如何在 Instagram 上關閉閱後即焚模式
你是否曾好奇如何在Instagram上管理私密對話?接下來你就會找到答案。 Instagram不僅僅是一個分享照片和影片的平台;它還允許你使用閱後即焚模式進行私密聊天。這意味著你的消息在被查看後就會消失。

Instagram 的閱後即焚模式旨在提升訊息的隱私和安全。在私聊中啟用此功能後,您發送的任何文字、照片、影片或其他內容都會在被查看後自動消失,類似於 Snapchat 的閱後即焚訊息。這對於分享快速反應、笑話或不想被保存的資訊非常實用。不過,此功能僅適用於一對一聊天,不適用於群組聊天。如果您在閱後即焚模式下被他人截圖,Instagram 會通知您,反之亦然。

不過,您有時可能會希望訊息始終可見。別擔心-本指南將引導您如何關閉閱後即焚模式。如果您想在對話中退出閱後即焚模式,只需輕按幾下即可輕鬆完成。
第一步:開啟 Instagram 應用程式
在您的iOS或Android裝置上開啟 Instagram 應用程式。確保您已登入 Instagram 帳號。
步驟二:開啟 Instagram 聊天
點擊螢幕右上角的Messenger或DM圖示即可存取您的聊天記錄。
3. 打開聊天
找到你想關閉閱後即焚功能的聊天視窗並開啟它。

您會在聊天螢幕頂部看到「隱身模式」指示器。

4. 關閉消失模式
若要關閉閱後即焚模式,只需從聊天螢幕底部再次向上滑動即可。就是這樣!您已關閉此對話的閱後即焚模式。您的聊天將恢復正常,您將能夠再次查看先前的訊息。

評論被關閉。